富博国际_皇室国际▎

欢迎访问富博国际,皇室国际     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:富博国际,皇室国际 > 县域动态

大城县组织开展“学习强国”学习达人挑战赛活动

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 邱雨 发布时间:2020/11/25 字号:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,建好、办好、用好“学习强国”学习平台,进一步提高广大党员干部群众学习积极性,近日,我县组织开展“学习强国”学习达人挑战赛活动,各镇区、各部门挑战达人共计20人参加了本次比赛的决赛。

       据了解,比赛分为选拔报名、初赛、决赛三个阶段。参赛选手通过“学习强国”手机APP“挑战答题”界面进行答题。按照规则,在规定的时间内不限制次数,取各自得分最高的一次作为最终成绩,答对题目多者获胜。参赛选手们集中精力,认真答题,并选取自己的最优成绩上传截图。经过激烈角逐,来自县市场监管局的张晶晶以50分钟内答对538道题,获得本次比赛第一名。
       据了解,本次比赛选出的前10名学习达人,将代表我县参加全市“学习强国”挑战赛。