富博国际_皇室国际▎

欢迎访问富博国际,皇室国际     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:富博国际,皇室国际 > 县域动态

大城交警开展城区交通秩序大整治助力“创城”

来源:大城交警   发布时间:2020/09/13 字号:

  为深入推进创城工作,大城县公安交警大队结合工作实际,采取多项措施,积极营造良好的道路交通环境。

  大队结合城区道路交通情况,组织精干警力开展交通秩序专项整治,查处非机动车闯红灯、不按道行驶、逆行,机动车超员超载等交通违法行为。同时,采取日常治理与专项整治相结合的勤务模式,筹划城区交通组织优化,对部分重点路段增派警力,疏堵保畅提高道路通行能力,并利用电子警察抓拍系统,加大对闯红灯、违反禁令标志、不礼让斑马线等交通违法行为的抓拍和整治力度。

  文明出行需要群众的积极参与,大城县公安交警大队将通过持续开展专项整治和交通安全宣传教育活动,增强群众的交通安全意识,为创建文明县城添砖加瓦。