富博国际_皇室国际▎

欢迎访问富博国际,皇室国际     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:富博国际,皇室国际 > 今日关注

大城县召开扶贫开发和脱贫工作领导小组会暨乡镇党委书记脱贫攻坚“擂台赛”

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 云飞 发布时间:2020/09/12 字号:

  9月10日,我县召开扶贫开发和脱贫工作领导小组会暨乡镇党委书记脱贫攻坚“擂台赛”。县委副书记刘国旺,副县长隋中岳出席会议,县委组织部、县委宣传部、住建局、卫健局、民政局等相关单位及各镇区负责同志、主管副职参加会议。

       会议举办乡镇党委书记脱贫攻坚“擂台赛”。里坦镇和权村镇党委书记分别作出表态发言。县水务局就饮水安全工作进行了安排部署。县扶贫办传达了市扶贫办等部门下发的关于印发《2020年廊坊市消费扶贫月活动方案》的通知;市扶贫领导小组印发《关于集中开展决战决胜脱贫攻坚“回头看”工作的实施方案》的通知,并宣读我县有关两个方案。
       刘国旺指出,当前,距离2020年度脱贫攻坚期结束还剩下最后的20天时间,各级、各部门要严把时间节点,增强打赢脱贫攻坚战的信心和决心,要做好当下,完善过去,确保总体,把握全局,确保今年的工作圆满收官。要强化责任意识,把压力层层传导到位,坚决避免上热下冷、压力断档问题。务必把脱贫攻坚工作牢牢地抓在手上,把各项工作扎扎实实落到位,确保脱贫攻坚工作圆满收官。
       副县长隋中岳也就做好当前重点工作讲了意见。他指出,各级、各部门要全力以赴,认真做好脱贫攻坚“回头看”,要有力度、有广度、有深度、有细度,做到排查工作全覆盖,不留死角盲区。要沟通配合,强力推进消费扶贫月活动,要明确目标,全面推进问题整改,确保在档案资料上实现质的提升。