富博国际_皇室国际▎

欢迎访问富博国际,皇室国际     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:富博国际,皇室国际 > 今日关注

河北工业大学能源与环境工程学院调研组到大城县开展调研

来源:大城县融媒体中心   发布时间:2020/07/22 字号:

  为加强校地联合,促进产学研合作,7月22日,河北工业大学能源与环境工程学院调研组一行10人到我县进行调研,县领导齐德旺、庞大鹏、肖建军、李文凯、蔡景发一起参加活动。

  调研组一行深入到县经开区招商中心、廊坊豪亚墙体保温材料有限公司、首铝铝业有限公司、中国红木城开展实地调研,听取了相关情况的介绍,并就环保、能源、建筑节能等内容与我县领导进行了交流。

  座谈会上,河北工业大学能源与环境工程学院调研组介绍此次调研意向,双方就产学研合作等议题进行深入交流,为下一步开展实质性合作奠定了基础。

  河北工业大学党委常委、副校长李延涛表示,学院将围绕地方经济社会发展需求,深入开展调研,充分发挥科研平台和人才优势,与富博国际,皇室国际以及相关企业深化产学研用合作,促进创新成果转化,推动校地校企合作。学院将本着服务地方的宗旨,充分发挥专业特色,为地方发展提供支持,力求建立长效合作机制,开创校地合作创新发展新局面。

  县委书记齐德旺介绍了大城县的相关情况,充分肯定了河北工业大学能源与环境工程学院在人才培养、科技创新等方面的优势。他表示,大城县相关部门要与学院加强联系,充分发挥高校优势,进一步加强深入交流、深化合作。希望双方进一步拓展校地合作广度和深度,充分发挥各自优势,开展全方位、深层次的产学研合作,实现学校优势资源与地方现实需求的“无缝对接”,共同提升科技创新能力,实现校地合作双赢。