富博国际_皇室国际▎

欢迎访问富博国际,皇室国际     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:富博国际,皇室国际 > 政府公告

大城县2020年中考工作公告

来源:大城县融媒体中心   发布时间:2020/07/17 字号:

  公告

  为保障今年我县中考工作的平安顺利,公告如下:

  2020年河北省初中毕业生升学文化课考试时间为7月18日、7月19日两天,届时请途经大城一中考点、职教中心考点、大城县第四小学考点、大城二中考点的驾驶员朋友注意交通安全,禁止鸣笛。

  考试期间四个考点周边禁止燃放烟花炮竹、电子鞭炮;禁止噪音超标和扰民的作业活动。

  为了给考生创造良好的休息、考试环境,即日起至7月19日,全县各广场、公园、小区周边等公共活动场所要减少噪音,缩短广场舞等娱乐健身活动时间。全县各施工单位和居民区要减少噪音污染,缩短施工作业时间。

  请广大考生注意饮食卫生,注意休息时间,轻松文明应考。

  感谢您的支持和配合!

  祝全县考生取得优异的成绩!

  大城县招生委员会

  2020年7月16日