富博国际_皇室国际▎

欢迎访问富博国际,皇室国际     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:富博国际,皇室国际 > 县域动态

我县四部门联合开展专项整治行动

来源:大城县融媒体中心   发布时间:2020/06/23 字号:

  为进一步加强防疫物资监管,提升防疫物资产品质量,维护良好市场秩序,近日,县市场监管局联合县发展和改革局、县工业和信息化局、县公安局在全县范围内开展防疫物资产品质量和市场秩序专项整治行动。

  专项行动突出对口罩等防疫物资及其重要原辅材料监管;突出对防疫物资生产、流通、消费全链条监管;突出综合整治,依法严厉打击无生产资质、不符合产品质量标准、虚假认证、制假售假、哄抬价格以及非法经营等严重扰乱防疫物资质量安全和市场秩序的各类违法违规行为。集中查办、曝光一批违法典型案件,形成高压态势,起到有效震慑作用,进一步规范防疫物资市场秩序,促进我县经济健康发展。

  截至目前,共检查口罩生产企业3家(全县共计8家,在产3家),药械经营单位32家(全县共计82家),未发现违法违规行为。