富博国际_皇室国际▎

欢迎访问富博国际,皇室国际     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:富博国际,皇室国际 > 社会新闻

善行天下公益团队向县卫健局捐赠爱心口罩

来源:大城县融媒体中心   发布时间:2020/02/11 字号:

  “全县广大医务工作者奋战在防疫工作一线,医用物资紧缺将给他们的工作造成诸多不便。我们善行天下公益团队要尽一份责任,一份力量,希望给一线工作人员和整个疫情防控工作带来一些帮助,与全县全国人民一起打赢这场防疫阻击战,共克时艰!”2月10日,大城县善行天下公益团队向县卫健局捐赠医用口罩600只,助力我县疫情防控工作。

       “我们带来的这些东西虽然不多,但是希望通过我们这个小小的举动,能让辛苦奋战在一线的同志们知道我们不是旁观者,你们不是在孤军奋战。大家齐心协力,疫情一定会被打垮的!”善行天下公益团队张哲说。
       善行天下公益团队成立于2015年,多年来,多次组织爱心人士,救助贫困老人、关爱单亲儿童等公益活动。由于这次疫情严重,防护口罩短缺,公益团队通过多方联系购买到600只医用口罩,无偿捐赠给县卫健局。
       “疫情无情,人间有爱。善行天下公益团队捐赠防护口罩不仅彰显着我县爱心人士的拳拳爱心,也是众志成城、全民携手、团结防疫的动人之举。我对这种无私奉献精神表示衷心感谢,同时也希望更多的爱心人士和人员参与到疫情防控工作中来,共同打赢这场疫情防控阻击战”。县卫健局副局长赵学梅说。