富博国际_皇室国际▎

欢迎访问富博国际,皇室国际     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:富博国际,皇室国际 > 今日关注

县领导慰问疫情防控一线工作人员

来源:大城县融媒体中心  作者:王琦 卫敏 发布时间:2020/02/09 字号:

  连日来,在疫情防控一线的广大干部职工放弃休息时间,加班加点日夜工作,牵挂着全县人民的心,2月8日至9日,县领导刘国旺、陈中华、戴占柱、陈桂杰走访慰问防控一线的工作人员。

       2月9日上午,县委副书记刘国旺、县人大常委会副主任、县总工会主席戴占柱一行带着县总工会的关心关怀,先后来到县疾控中心、广安镇、南赵扶镇,慰问抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线工作人员,给他们加油鼓劲。

  在走访过程中,刘国旺向奋战在一线的干部职工致以崇高的敬意,感谢大家为疫情防控工作作出的努力和奉献,并将县总工会送去的慰问金交付他们手中,鼓舞他们立足本职,努力工作。刘国旺叮嘱大家在继续发扬坚守精神的同时,要注意防寒保暖,落实好疫情防控措施,确保自身安全,全力以赴打赢疫情阻击战。

       据了解,此次慰问活动,县总工会共下拨慰问金18万元,将全部用于各镇区、县疾控中心、定点医院的疫情防控工作。

  2月8日,县委常委、常务副县长陈中华,副县长陈桂杰到君和假日酒店隔离点看望慰问在此休养的县医院医护人员,对他们舍小家、顾大家,坚守工作岗位,坚守防控一线,全力守护人民群众生命健康的辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢,并向他们致以新年的问候。

  陈中华向医院负责人详细了解医护人员的身体情况和生活情况,要求有关部门要给予医护工作者家的温暖,把后勤保障工作做实做足,做好医护人员营养配餐,保障好一线医护人员的身体健康。同时,向默默支持他们的家人、亲友致以衷心的感谢。