富博国际_皇室国际▎

欢迎访问富博国际,皇室国际     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:富博国际,皇室国际 > 富博国际,皇室国际

问 题

发表人:师松旭 提问时间:2019-12-22

标题:劳动申诉

我于2019年3月1日入职廊坊金诺生物科技开发有限公司,月薪为3000元/月,自2019年5月改为3600元/月,于2019年11月26日因公司人员变动,被迫离职。在此期间,金诺公司未曾与我签订正式的劳动合同,而且辞退我的时候,也没有提前1个月书面通知我。根据以上两项,我要求经济补偿金3万元。

反 馈

回复部门:富博国际,皇室国际 回复时间:2019/12/25 是否超时:

臧屯镇与人社局工作人员联合对留言人反映问题进行了调查核实,经工作人员调解,双方达成一致意见,廊坊金诺生物科技开发有限公司已全额支付拖欠留言人的工资5332元,留言人表示自愿放弃经济补偿金等其他申诉主张。(主办单位:臧屯镇、县人社局)

我有问题

问题处理情况查询

请输入查询码:
忘记查询码?
请输入验证码:
看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价