富博国际_皇室国际▎

欢迎访问富博国际,皇室国际     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:富博国际,皇室国际 > 政府公告

大城县教育和体育局关于公布2019年公开招聘教师拟录用人员名单的公告

来源:大城县教育和体育局   发布时间:2019/09/24 字号:

  大城县2019年公开招聘聘用合同制教师笔试于2019年8月18日结束,试讲于8月25日结束。根据招聘公告及考生综合成绩,县教体局拟定了进入考察、体检环节人员名单并进行了公示。

  按照招聘公告规定,将招聘期间缩减或取消的招聘计划参照报名及试讲情况,调剂到小学语文、小学数学、学前教育等学科;在同一学科中出现的岗位缺额,根据考生综合成绩排名从高分到低分依次进行了递补,无法递补的学科把招聘计划调剂到参加试讲人员较多的学科,递补人员依次进入考察、体检环节。

  递补之后,240名考生通过考察、体检等环节,拟录用为聘用合同制教师,现将拟录用人员名单予以公示。

  公示期:2019年9月24日-30日,举报电话:0316-5523500。

         附:2019年公开招聘教师拟录用人员公示名单