富博国际_皇室国际▎

欢迎访问富博国际,皇室国际     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:富博国际,皇室国际 > 政府公告

大城县产业扶贫土地流转和产业吸纳奖补资金公告

来源:大城县农业农村局   发布时间:2019/08/05 字号:

  2019年全县建档立卡贫困户土地流转面积共计909.607亩,涉及209户,根据《大城县产业扶贫就业脱贫攻坚行动实施方案》相关规定,对流转贫困户土地的经营主体,按照每年每亩100元的标准进行奖补,奖补资金共计9.09607万元。为推进产业扶贫工作开展,大城县瑞信农机作业农民专业合作社主动吸纳了3户建档立卡贫困户入社参与生产经营、管理服务等活动,实现了贫困户稳定增收。对符合奖补政策的大城县瑞信农机作业农民专业合作社进行产业吸纳奖补,奖补资金0.5万元。

  大城县农业农村局

  2019年8月5日